50+ Best Hindi Shayari Love qoute 2023| नया हिंदी शायरी 2023

Best Hindi Shayari Love qoute 2023| नया हिंदी शायरी 2023: इश्क़ के रंग, नए जज्बात

Best Hindi Shayari Love qoute 2023| नया हिंदी शायरी 2023 के इस ब्लॉग पोस्ट में, हम आपको हिंदी शायरी के वो अल्फाज और दिल को छू जाने वाले प्यार के अहसासों में ले जाएंगे। यहाँ आपको प्यार, इश्क़, और दर्द की भरपूर भावनाओं को छूने वाले शेर और ग़ज़लों वाली शायरी मिलेगा,प्यार का आलम अनगिनत रंगों में बसा है, और शब्दों की ताक़त से हम उस आलम को छू सकते हैं|
दिलों में बसी वो रंगीन पल को हम अक्सर शब्दों की तलाश में रहते हैं जो हर दिल की बात को ज़ाहिर करती है।। यहां Best Hindi Shayari Love qoute 2023| नया हिंदी शायरी 2023 हम आपको मोहब्बत और जीवन के मोमेंट्स को व्यक्त करने के लिए सबसे लाज़वाब शब्दों का आवाज़ देंगे।
हमारी शायरी आपके दिल की बातें और भावनाओं को सुनहरे रंग में पिरोएगी, और आपके प्यार की कहानी को और भी खास बनाएगी।जिन्हें Best Hindi Shayari Love qoute 2023| नया हिंदी शायरी 2023 को पढ़कर इश्क़ के नए मोड़ पर ले जाएगी, जिससे आपके दिल की धड़कनें और भी गहराईयों में जाएंगी।यहां हम प्यार, इश्क, और जिंदगी के सभी मोमेंट्स को छूने वाली शायरी के माध्यम से आपके साथ साझा करेंगे,
तो आइए, इस नए और रोमांचक सफर में हमारे साथ जुड़ें, और Best Hindi Shayari Love qoute 2023 के प्यार की हिंदी शायरी की दुनिया का आगाज़ करें
           Best Hindi Shayari Love qoute 2023| नया हिंदी शायरी 2023

Best Hindi Shayari Love qoute 2023| नया हिंदी शायरी 2023

मेरी पसंद लाजवाब है ,
आप अपनी ही मिसाल देख लो
Meri pasand lajawab hai
aap apni hi Misal dekh lo

 

तुम्हारा प्यार मेरे लिए एक आशिकी की कहानी की तरह है ,
हमेशा यादगार बना रहेगा |
Tumhara payar mere liye ek aashiqi ki kahani ki tarah hai
hamesha yaadgaar bana rahega..

 

गुज़र जायेगा ये दौर भी ग़ालिब
ज़रा इत्मीनान तो रख
जब ख़ुशी न ठहरी
तो गम की क्या औकात  है
guzar jayegi ye daur bhi galib
zara itminana to rakh
jab khushi nhi thahari
to gum ki kya aukat hai.

 

मोहब्बत पल भर में हो गया उम्र भर के लिए
Mohabbat Pal Bhar Mein Ho Gaya Umr Bhar Ke Liye

 

सुना है वे गुस्से में हर चीज तोड़ दिया करते हैं,
उफ्फ खुदा खैर करे हमारा दिल उनके पास है |
Suna hai veh gusse Mein Har chij Tod Diya krte Hai
uuf Khuda Khair Kare Hamara Dil unke pass hai

 

अगर सब कुछ मिल जाएगा ज़िन्दगी में तो तमन्ना किसकी करोगे
गालिब अधूरी ख्वाहिशे ही तो जिंदगी जीने का मजा देती है |
Sab Kuchh mil Jaega  zindagi me To Tamanna kiski Karoge
Ghalib Adhuri Khwahishein Hi To zindagi Jeene Ka maja Deti Hai

 

हिचकियों में इश्क ढूंढ रहा था
कमबख्त गुम हो गई ये दो घूंट के पानी से ही
hichkiyon me dhundh raha tha
Kambakht gum ho gai ye do Ghut Pani se hi

 

प्यार कितना भी सच्चा क्यों ना हो
बात जिस्म तक आ ही जाती है
Pyar Kitna bhi Saccha kiya na ho
Baat Jism Tak aa hi Jaati Hai

 

प्यार निभाना आना चाहिए,
हो तो सबको जाता है |
Pyar nibhaanaa Aana chahie
ho to Sabko jata hai

 

साबित जुर्म किया जाता है
इश्क नहीं…
sabit Zulm Kiya Jata Hai
Ishq Nahin…

 

Best Hindi Shayari Love qoute 2023| नया हिंदी शायरी 2023

                                    Best Hindi Shayari Love qoute 2023| नया हिंदी शायरी 2023

मोहब्बत में मर्जिया नहीं चलती साहब
गर्दन झुका ली जाती है हुक्म-ए-यार पे
Mohabbat Mein marjiya Nahin Chalti Sahab
gardan Jhuka Li Jaati Hai hukm-e-Yaar per

 

वो गुजर जाए करीब से
वह भी मुलाकात से कम नही
Vah Gujar Jaaye Kareeb se
vah bhi Mulakat se kam nahin

 

कभी साथ बैठो तो कह दूँ
क्या दर्द-ए-दिल है मेरा
तुम दूर से पूछोगे अब तो सब बढ़िया ही कहूंगा
Kabhi Sath baitho to kah Dun
Kya Dard-e-dil Hai Mera
tum Dur Se puchoge aab To Sab badhiya hi kahunga

 

मुझे तो तोहफा में अपनों का वक्त पसंद है
मगर आजकल इतनी महंगे तोहफे देता कौन है
Mujhe To main apnon ka Waqt pasand hai
Magar aajkal Itni mahange Dhokha deta kaun hai

 

एक अनजान बनकर आई थी
एक आदत बनकर रह गई हो
Ek Anjan Bankar aai Thi
Ek Aadat Bankar Rah gai ho

 

ऐसा नहीं है कि वह मेरे शहर आते नहीं ,
बात यह है कि अब वह मुझे बताते नहीं …
Aisa Nahin Ki vah Mere Shahar Aate Nahin
Baat yah Hai Ki Ab vah Mujhe batate Nahin

 

बहुत खास हो तुम किसी को यह एहसास दिलाते दिलाते
हम आम हो गए
Bahut Khas ho tum kiski ko yah Ehsas dilate dilate
Ham Aam Ho Gaye

 

याद रहेगा ये दौर हमको भी उम्र भर के लिए
कितना तरसे हैं जिंदगी में सिर्फ एक शख्स के लिए
aad rahega ye daur humko bhi Umra Bhar Ke Liye
Kitna Tarse hai zindagi Mein sirf ek shakhs ke liye

 

हम बुरे लोग हैं सनम,
जरूरत पड़े तो बुरे वक्त में ही याद करना….
Ham bure log Hain Sanam,
jarurat Pade to bure Waqt Mein Hi Yad karna…

 

उनको देखने से जो आ जाती है मेरे मुंह पर रौनक,
और वह समझते हैं कि इस बीमार का हाल अच्छा है |
Unko Dekhne se jo aa Jaati Hai  mere Munh per raunak
aur wah samajhte Hain Ki is bimar Ka Haal Achcha hai..

 

Best Hindi Shayari Love qoute 2023| नया हिंदी शायरी 2023

Hindi Shayari Love 2023| हिंदी शायरी लव 2023

कोशिश बहुत की राज-ए-मोहब्बत बयां ना हो
पर मुमकिन कहां की आग लगे और धुँआ ना हो
Koshish bahut Ki raz-e-Mohabbat Bayan Na Ho
per Mumkin kahan Ki Aag Lage Aur Dhuan Na Ho

 

पूरी दुनिया के जज्बात एक तरफ और
तुझसे वह पहली मुलाकात एक तरफ…
Puri Duniya Ke jajbat Ek Taraf aur
Tujhse vah Pahli Mulakat Ek Taraf

 

हमें क्या पता प्यार हो जाएगा
हमें तो तेरा मुस्कुराना अच्छा लगा था
Hamen kya pata Pyar Ho Jaega
Hamen to Tera Muskurana Achcha Laga tha

 

होगी तुम्हारे पास जमाने भर की डिग्रियां
हमारी आंखों को ना पढ़ सके तो अनपढ़ हो तुम
Hogi tumhare pass Jamane Bhar ki degreeyan
Hamari Aankhen Ko Na Padh sake to Anpadh Ho Tum

 

मेरे महबूब यूं इश्क में बहाने बनाना छोड़ दो
जाना है तो जाओ मगर किस्तों में आना छोड़ दो
mere Mehboob Ishq Mein Bahane banana Chhod Do
Jana Hai To jao Magar kisto Main Aana Chhod Do

 

हजारों में मुझे सिर्फ एक शख्स चाहिए
जो मेरी ग़ैरमौजूदगी में मेरी बुराई ना सुन सके
hajaron Mein Mujhe sirf ek shaks chahiye
Jo Meri Gairmaujudgi mein meri Burai Na Sun sake

 

उसके जुल्फे उदास हो जाए इतनी रोशनी भी ठीक नहीं
तुमने  नाराज होना छोड़ दिया इतनी नाराजगी भी ठीक नहीं
Uske julfe Udaas Ho Jaaye Itni Roshani bhi theek nahin
tumne naraj Hona Chhod Diya Itni narajagi bhi theek Nahin

 

कुछ तो था जो कहना था
कुछ तो है जो हम कह नहीं पाए
kuchh To tha jo Kahana tha
Kuchh To hai Jo Ham kah Nahin Paye

 

रिश्तो में दूरियां कभी इतनी भी मत बढ़ा लेना
कि दरवाजा खुला हो फिर भी खटखटाना पड़े
rishto Mein duriyan Kabhi Itni Bhi Mat Badha Lena
ki darvaja Khula Ho Fir Bhi khatkhatana Pade

 

दुःख में जो तुमसे जुदा ना हो
जरा गौर से देखना कहीं वह मसीह ना हो
Dukh mein jo Tumse Juda Na ho
zara Gaur se dekhna Kahin vah masiha na ho

 

Best Hindi Shayari Love qoute 2023| नया हिंदी शायरी 2023

Hindi Shayari Love 2023| हिंदी शायरी लव 2023

 

मुझे आंखें पढ़नी थी उनकी
और वह थे की नज़रें झुकाए खड़े रहे
Mujhe Aankhen padhani Thi Unki
aur vah the ki nazrein jhukaye Khade Rahe

 

अभी तो खूबसूरत चेहरा है तो आशिक बहुत होंगे
लेकिन जो झुरिया को भी चुम ले वह दिलबर तलाश कर लो
abhi to Khubsurat Chehra Hai To Aashiq bahut Honge
lekin jo jhuriya ko bhi Chum Le vah Dilbar Talash kar lo

 

बस नजर नजर का फर्क है हुस्न का नहीं
महबूब जिसका भी हो बेमिसाल होता है
bas Najar Najar ka Fark Hai Husn Ka Nahin
Mahbub Jiska bhi ho Bemisal Hota Hai

 

सीखना है तो किसी के दिलों में रहना सीखिए
गुरुर में तो सारा जमाना रहता है
Sikhana Hai To kisi ke Dilon Mein Rahana sikhiye
Gurur mein to Sara Jamana rahata haii

 

यह बात अलग है कि तेरे उड़ जाने का गम बहुत है
लेकिन मैं चाहता था कि तुम हमेशा आजाद रहो
Yah Baat alag hai ki Tere Ud jaane ka Gam bahut hai
lekin Main Chahta tha ki tum Hamesha Azad Raho

 

न जाने क्यों महसूस नहीं होती तकलीफ मेरी
जो कहते थे की बहुत अच्छे से जानते हैं तुम्हे
Na Jaane Kyon mahsus Nahin Hoti taklif Meri
Jo Kahate the ki bahut acche se Jante Hain Tumhe

 

हम तो फना हो गए उनकी आंखें देख कर
ना जाने वह आइना कैसे देखते होंगे
Ham to Fanaa ho gaye Unki Aankhen Dekhkar
Na Jaane vah Aaina Kaise Dekhte Honge

 

हम ना बदलेंगे कभी वक्त की रफ्तार के साथ
जब भी मिलेंगे हमारा अंदाज पुराना होगा
Ham Na badlenge Kabhi Waqt ki raftar Ke Sath
Jab Bhi Milenge Hamara Andaaz purana hoga

 

तुम ना आए तो क्या सहर ना हुई, हां मगर चैन से बसर ना हुई
मेरा नाला सुना जमाने भर ने, एक तुम हो जिसे खबर ना हुई
Tum Na Aaye To Kya Shahar Na Hui han Magar chain se Bashar Na Hui
Mera nala suna Jamane Bhar Ne Ek Tum Ho Jise Khabar Na Hui

 

ये आरजू ये हसरतें ये तमन्ना ये खुशी कुछ भी नहीं
जिंदगी में अगर तुम नहीं तो जिंदगी फिर कुछ भी नहीं
yeh Arzoo yah hasrate yeh Tamanna yeh Khushi Kuchh Bhi Nahin
jindagi mein agar tum Nahin to Jindagi Fir Kuchh Bhi Nahin

 

जिसे भी देखा रोता हुआ पाया मैंने
मुझे तो ये मोहब्ब्बत साहब किसी फकीर की बद्दुआ लगती है
Jise Bhi Dekha Rota Hua Paya Maine
Mujhe to yah Mohabbat Sahab Kisi Fakir ke baddua Lagti Hai

 

Best Hindi Shayari Love qoute 2023| नया हिंदी शायरी 2023

Hindi Shayari Love 2023|हिंदी शायरी लव 2023

मोहब्बत वही है जिसमें कोई रूह को छू ले
वरना जिस्म को छूकर तो रोज हवाएं भी गुजरती है
Mohabbat Vahi hai jismein Koi ruh Ko Chhu Le
Varna Jism ko chhukar to Roj hawayen bhi Gujarti Hain

 

तेरे बाद मोहब्बत को हमने जब भी लिखा गुनाह लिखा
Tere bad Mohabbat Ko Humne Jab Bhi likha Guna likha

 

मोहब्बत का तो पता नहीं
लेकिन नफरत लोग आजकल दिल से करते हैं
Mohabbat Ka to pata nahi
lekin Nafrat log aajkal dil Se Karte Hain

 

एक तरफा ही रही हमेशा मोहब्बत मेरी
किसी से खयालात ना मिले तो किसी से हालात ना मिले
ek Tarfa hi Rahi Hamesha Mohabbat Meri
Kisi Se khayalat na Mile To Kisi Se Halat Na Mile

 

मैं जिस भ्रम में हूं उसे तोड़ दिया जाए
जो तेरे काबिल नहीं तो उसे छोड़ दिया जाए
Is jis Bhram mein hun use Tod Diya Jaaye
Jo Tere Kabil Nahin to use chhod Diya Jaaye

 

लाजमी तो नहीं है कि मुझे हर वक्त याद करो
बिल्कुल भी भूल जाओ तुम यह भी तो जुल्म है
lajmi To Nahin ki mujhe Har Waqt Yad karo
bilkul bhi bhul jao tum yah Bhi To jilm Hai

 

जो भी कहिए जरा सोच समझ कर कहिए
हर बात को आपकी हम सनम दिल पर लगा लेते हैं
Jo bhi Kahiye zara Soch samajhkar Kahiye
Har Baat Ko aapki Ham Sanam Dil per Laga Lete Hai

 

हंसी तो आएगी ही अपने आप पर सनम
जिंदगी बर्बाद तो कर दी हमने सिर्फ मोहब्बत के वास्ते
Hansi To Aaegi hi apne aap per Sanam
zindagi Barbad kar di Humne sirf Mohabbat Ke Vaste

 

प्यार एक जुए की खेल की तरह है
यहां उसकी हार पक्की है जिनके जज्बात सच्चे हैं
Pyar EK juye ki Khel Ki Tarah hai
yahan uski Har Pakki Hai Jiske jajbat sacche Hain

 

उसे लड़की को भूल पाना बड़ी मुश्किल होता है
जिससे बिछड़ने की वजह मजबूरी हो
Use ladki ko bhul Pana Badi Mushkil hota hai
jisse bichhadne ki vajah Majburi Ho

 

तुमसे इजहार-ए-इश्क इसलिए भी नहीं करते
सुना है बरसाने के बाद बादलों की अहमियत नहीं रहती
Tumse izhaar-e-Ishq isliye bhi nahin Karte
suna hai Barsane ke bad badalon Ki ahmiyat Nahin rahti

 

यूं तो शिकायतें हजारों हैं आपसे मगर
आपकी एक मुस्कान ही काफी है हमें मनाने के लिए
Yun To shikayten hajar Hai Aapse Magar
aapki Ek Muskan hi Kafi Hai Hame manane ke liye

 

Best Hindi Shayari Love qoute 2023| नया हिंदी शायरी 2023

Hindi Shayari Love 2023|हिंदी शायरी लव 2023

मोहब्बत में मर्जिया नहीं चलती साहब
गर्दन झुका ली जाती है हुक्म-ए-यार पर
Mohbbat Mein marjiya Nahin Chalti Sahab
gardan Jhuka Li Jaati Hai hukm-e-yaar par

 

बहुत जालिम होती है एक तरफा मोहब्बत भी
वह याद तो आते हैं मगर याद नहीं करते हैं
bahut jalim Hoti Hai Ek Tarfa Mohabbat Bhi
vah Yad to Aate Hain Magar Yad Nahin karte

 

रिश्ते बहुत दूर तक चलते हैं
अगर नाराजगी की उम्र कम हो
rishte bahut Dur Tak Chalte Hain
Agar narajgi ki kam Umra Ho

 

तमाम उम्र गुजार देंगे हम राह-ए-इंतजार में
तुम झूठा ही सही आने का वादा तो करो
tamma umar Gujar Denge Ham Rah-e-Intezar Mein
Tum Jhutha Hi Sahi aane ka vada to karo

 

कुछ ना था पहले खोने को मेरे पास
जब से तुम मिले हो थोड़ा डरने सा लगा हूं
Kuchh Na Tha Pahle khone ko mere pass
Jab Se Tum Mile Ho thoda Darne Sa lagaun

 

तेरी महफिल से उठी तो किसी को खबर तक न थी
लेकिन तेरा यूं मुड़ मुड़ कर देखना हमें बर्बाद कर गयाT
teri mahfil se uthe to Kisi Ko Khabar Tak Na Thi
lekin Tera Yun mud mud kar dekhna Hamen Barbad Kar Gaya

 

हर किसी के जिंदगी में एक ऐसा शख्स जरूर होता है
जो किस्मत में नहीं मगर दिल और दिमाग में हर वक्त रहता है
Har Kisi Ke Jindagi Mein Ek Aisa shaks Jarur hota hai
jo Kismat Mein Nahin Magar Dil aur dimag Mein Har waqt rahata hai

 

हमसफर हँसाने वाला होना चाहिए
रुला तो साहब जिंदगी भी रही है
Humsafar hasane wala Hona chahie
Rula to Sahab Jindagi bhi rahi hai

 

तुम्हारे प्यार की कद्र उसे तब होगी
जब उसके सामने तुम किसी और के हो जाओगे
Tumhare Pyar Ki Kadar use tab Hogi
jab Uske Samne Tum Kisi Aur Ki Ho jaaoge

 

कोई मिला ही नहीं तुम जैसा अभी तक
ये सितम अलग है कि मिले तुम भी नहीं हमे
Koi Mila hi nahin Tum Jaisa abhi tak
yah Sitam alag hai ki mile tum bhi nahin hame

 

मैं वहां भी सिर्फ तुम्हें मांगा है
जहां लोग सिर्फ अपनी खुशियां मांगते हैं
Main vahan bhi sirf Tumhen Manga hai
Jahan log sirf apni khushiyan mangte Hain

 

तलाश है मुझे एक शख्स की
जो नफरत से शुरू होकर और मोहब्बत पर खत्म हो
Talash Hai Mujhe Ek shakhs ki
Jo Nafrat se shuru hokar Aur Mohabbat per khatm Ho

 

Best Hindi Shayari Love qoute 2023| नया हिंदी शायरी 2023

मुकम्मल हुआ हो इश्क जिनका उनकी हथेली देखनी है
कि कैसी होती है वे लकीर जो मेरे हाथों में नहीं
Mukmmal Hua Ho ishq Jinka Unki hatheli dekhni hai
ki kaisi hoti hai ve lakir jo Mere Hathon Mein Nahin

 

मुझे रहेगा इंतजार तमाम उम्र तेरा
मुझे इश्क तुझ से ही नहीं तेरे होने से भी है|
Mujhe Rahega Intezar Tamam Umra Tera
Mujhe Ishq Tujhse hi Nahin Tere hone se bhi hai

 

शुरुआत तो साहब सब अच्छी करते हैं
मसला तो सारा आखरी तक बने रहने का है|
Shuruaat to Sahab Sab acchi karte hain
Masla to Sara Aakhri Tak Bane Rahane ka hai

 

वे लौट आए आपने किसी मतलब से
हम समझ बैठे कि हमारी दुआओं का असर है
Ve Laut Aaye apne Kisi matlab se
Ham samajh Baithe ki Hamari duaon Ka Asar Hai

 

फ़िक्र हैं इज्ज़त की तो मोहब्बत करना छोड़ दीजिये जनाब
आयेंगे इश्क की गली में तो चर्च जरूर होंगे
Fikr hai izzat Ki to Mohabbat karna Chhod dijiye Janab
aaenge ishq Ki Gali Mein to Charche Jarur Honge

 

तुम बस दिल में रहो इतना ही बहुत है
मुलाकात हो हमेशा ही जरूरी नहीं
Tum bas Dil Mein Raho itna hi bahut hai
Mulakat Ho Hamesha hi Jaruri Nahin

 

मोहब्बत थी तो चांद भी अच्छा था
उतर गई तो दाग भी दिखने लगे
Mohabbat Thi To Chand bhi achcha tha
Utar Gai to Daag bhi dikhne Lage

👉 our recent post

🆕 sad shayari💔😔🥲 in hindi

मोहब्बत तुझसे नहीं तेरे किरदार से है
हुस्न-ए-मोहब्बत होती तो बाजार चले जाते
Mohabbat Tujhse Nahin tere kirdar se hai
husn-e-Mohabbat hoti to Bazar Chale Jaate

 

यूँ जागना भी मंजूर है तेरी यादों में रात भर
तेरे एहसास में जो सुकून है वे नींद में कहां
Yun jagna Bhi manjur Hai Teri Yadon Mein Raat Bhar
Tere Ehsas mein jo sukun hai ve Nind mein kahan

 

सुना था कि मोहब्बत मिलती है मोहब्बत के बदले
पर हमारी बारी आई तो रिवाज ही बदल गए
Suna tha ki Mohabbat milati Hai Mohabbat Ke Badle
par Hamari Bari aai to riwaz hi Badal Gaye

 

Best Hindi Shayari Love qoute 2023| नया हिंदी शायरी 2023

परवाह बताती है कि ख्याल कितना है
वरना रिश्तों में कोई तराजू नहीं होता
Parwah batati hai ki Khyal kitna hai
Varna rishto Mein Koi taraju Nahin Hota

 

बरसों बाद मिले तो वह गले लगा कर रोने लगे हैं
जिसने जाते-जाते कहा था कि तुम जैसे तो हजारों मिलेंगे
Barso Baad Mile To Gale Laga kar Rone Lage
Jisne jaate Jaate Kaha Tha ki tum jaise hazaron Milenge

 

मसाला ये नहीं कि तुम याद नहीं करते
मुद्दा तो ये है कि हमें इसकी परवाह क्यों है
masla ye Nahin Ki Tum Yad Nahin Karte
mudda to ye hai ki Hamen iski Parvah kyon hai

 

खुदा करे की सारी उम्र हमें मंजिल ना मिले
बड़ी मुश्किल से राजी हुए हैं वह साथ चलने को
Khuda Kare Ki sari Umra Hamen Manzil Na Mile
Badi Mushkil se Razi hue hain ve Sath chalane ke liye

 

पाया ना उस शख्स को इतनी सिद्दत से चाहने के बाद
ए खुदा इतने में तो तेरा दीदार हो जाता
paya Na Us shakhs ko itni siddat se chahne ke bad
E Khuda itne Mein To Tera Didar ho jata

 

मोहब्बत की भी अपनी अजीब ज़िद है
उसे चुप कराने के लिए भी वही चाहिए जो रुला कर गया हो
Mohabbat ki Bhi apni Ajeeb Si zid hai
use chup karane ke liye bhi Vahi chahiye Jo rulakar gaya ho

 

एक सवाल रोज पूछती है ये रुह मुझसे
कि मैंने दिल लगाया है या जिंदगी दाव पर
Ek Sawal Roz puchti Hai yah Rooh Mujhse
ki maine Dil Lagaya hai ya Jindagi Dao par

 

है क्या बाकी और गुनाह करने को
इश्क तो जनाब हम कब का कर चुके हैं
Hai kya Baki aur Gunah karne ko
ishq to Janab Ham kab kar chuke hain

 

सच्ची मोहब्बत कभी खत्म नहीं होती जनाब
बस ये वक़्त के रफ़्तार के साथ खामोश हो जाती है
Sacchi Mohabbat kabhi Khatam Nahin Hoti Janab
bas ye Waqt Ke Raftar ke sath Khamosh Ho Jaati Hai

 

Best Hindi Shayari Love qoute 2023| नया हिंदी शायरी 2023

मुलाकाते मुमकिन नहीं है ये एहसास है मुझे
लेकिन मैं याद बहुत करता हूं ये याद रखना
Mulakate Mumkin Nahin Hai ye Ehsas Hai Mujhe
lekin main Yad bahut karta hun ye Yad Rakhna

 

हजारों बार ली है तुमने मेरे दिल की तलाशियां
बताओ तुम्हारे अलावा कभी कोई मिला है क्या
Hajaron bar li hai tumne mere dil ki talashiyan
batao Tumhare alava Kabhi Koi Mila Hai Kya

 

तू जाहिर है लफ्जों में मेरे
मैं गुमनाम हूं खामोशी में तेरी
Tu Zahir Hai Lafzon Mein Mere
Main Gumnam hun Khamoshi Mein Teri

 

लफ्जों की तरतीब मुझे बंधनी नहीं आती
हम तुमको याद करते हैं बस सीधी सी बात है
Lafzon Ki tarteeb mujhe bandhne nahin aati
Ham to Tumko Yad karte hain bas Sidhi si Baat Hai

 

इंतजार,इजहार,इबादत सब किया मैंने
तुम्हें अब क्या बताऊं कितना इश्क किया मैंने
Intezar,izhaar,Ibadat Sabke maine
tumhe Ab Kya Bataun Kitna Ishq Kiya Maine

 

थोड़ा वक्त दिया करो अपने चाहने वालों को साहब
अगर किसी और ने दिया तो बेकदर हो जाओगे
Thoda Waqt diya karo Apne chahane Walon Ko Sahab
Agar Kisi Aur Ne Diya To bekadar Ho jaaoge

 

मोहब्बत कोई कमजोर दिलों का काम नहीं है
रूह काँप जाती है किसी से जुदा होने पर
Mohabbat koi kamjor Dilon Ka Kam Nahin Hai
Rooh kanp Jaati Hai Kisi Se Judaa hone per

 

उनको लफ्जों में हमें अपना अक्स मिलता है
बड़े नसीब से ऐसा कोई शख्स मिलता है
Unko Lafzon Mein Hamen Apna aks milta Hai
Bade Naseeb se Aisa Koi shakhs Milta Hai

 

आखरी बार देखना है उसे
फिर लगातार देखना है उसे
Aakhri bar dekhna hai use
fir lagatar dekhna hai use

 

तेरी हर बात मोहब्बत में गवारा करके दिल के बाजार में बैठे हैं कसारा करके
और मैं वह दरिया हूं कि हर बूंद भंवर है जिसकी तुमने अच्छा नहीं किया मुझे किनारा करके
Teri Har Baat Mohabbat Mein gawara Karke Dil Ke Bajar Mein Baithe Hain Kasara Karke
Aur Main vah Dariya Hun Ki Har Boond bhanvar hai jiski Tumne Achcha nahin kiya Mujhse Kinara Karke